Grüner
Stangenspargel - Asiatisch Gebraten - |
|
|
Zutaten für
4 Personen
|
Zubereitung:
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
Das untere Ende des Spargels abschälen, die Stangen in 7 cm lange Stückchen schneiden und in Nussöl mit Salz,
Pfeffer, ein klein bisschen 5-Gewürz- Pulver 2-3 Min. rösten und dann mit einigen Tropfen Sesamöl nachwürzen.
Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Peffer würzen und ebenfalls in Nussöl rösten.
Für die asiatische Majo Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürz- Pulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der
Majo durchrühren.
Anrichten: Auf einem Teller einen Spiegel asiatischer Majo Form,
darauf den Stangenspargel gleichmäßig verteilen und das diagonal halbierte Kaninchenfilet legen.
Alles mit gezupften Koriander und den schwarzen Sesamkörnern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 50
Minuten